Sidik 20 Agustus 2018 12:18:40 WIB

Jumat,Tanggal 17 Agustus 2018 Warga Dusun Kemuning melakukan kewajiban sebagai warga negara Indonesia sebagai wujud Cinta tanah air dengan upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di Tengah Telaga Kemuning Desa Bunder Kecamatan Patuk.Pada pelaksanaan upacraa tersebut dihadiri semua warga Dusun Kemuning ,sebagai dusun binaan ASTRA Indonesia ,yang disebut KBA (Kampung Berseri Astra ).Dengan peserta 227 yang meramaikan upcara bendera dengan penuh khidmat dan mwujudkannya dengan kostum national yakni pakaian adat Jawa ,Pakaian pejuang Indonesia dsb.Warga antusias laksanakan upacara bendera.Pada agenda upacar ini baru pertama dilakukan di  tengah air Telaga Kemuning Desa Bunder.Semoga kedepannya Acara Peringatan HUT RI berikutnya bisa dilakukan dengan baik lagi.

Dokumen Lampiran : KBA Kemuning DEsa Bunder kibarkan bendera di tengah Telaga Kemuning

Komentar atas Kampung Berseri Astra Desa Bunder lakukan upacara HUTRI ke 73 di tengal Telaga Kemuning

Contoh Manual Widget

Coolhui...