bhabinkamtibmas berikan Rak TV ke Desa

22 November 2017 10:31:56 WIB

Bunder,22 November ,Bhabinkamtibmas  mendatangai pemerintah Desa Bunder guna melaksanakan tugas dan kewajibananya sebagai Pelanmas atau pelindung keamanan masyarakat desa.Tak hanya itu Bhabinkamtibmas Bripka Giman tersebut memberikan apresiasinya kepada program Pemerintah khususnya pada pembangunan rehab Gedung baru untuk Ruanagn Bhabinkamtibmas dan Babinsa,agar kinerja Pelanmas tersebut bisa optimal dalam bertugas.Bripka Giman mewujudkan Apresisasi kepada Desa dengan memberikan Rak Pelindung TV ke Pemerintah Desa,agar Di ruangan tersebut bisa tertata dan lebih hidup .Pemerintah Desa pun menanggapi hal tersebut dengan positif .dan mengucapakan terima kasih atas pemberian dari Bhabinkamtibmas,diharapkan dengan adanya Bhabin ini semoga Perlindungan keamanan dan tertib bermasyarat bisa meningkat ke depannya,serta Bhabinkamtib maupun Babinsa bisa bersinergi dengan Pemerintah desa untuk melaksanakan program-programnya di masyarakat. "Ujar Plt.Kades Bunder"yakni Sidik Hermawan.

Komentar atas bhabinkamtibmas berikan Rak TV ke Desa

Contoh Manual Widget

Coolhui...

Kisshui juga,